Постановление Главы города Златоуста от 28.12.1999 N 1535 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАНЯТОСТИ ИНВАЛИДОВ"

Архив



ГЛАВА города ЗЛАТОУСТА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 1535



О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАНЯТОСТИ ИНВАЛИДОВ



В целях реализации государственной политики в области социальной защиты и обеспечения занятости инвалидов, в соответствии с Федеральным законом от 17.07.99 N 175-ФЗ "О занятости населения в Российской Федерации", постановлением Губернатора Челябинской области от 30.07.97 N 563 "О мерах по обеспечению занятости инвалидов и других граждан, особо нуждающихся в социальной защите", постановляю:

1. Установить организациям, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, расположенных на территории г. Златоуста, численность работников в которых составляет более 30 человек, квоту для приема на работу инвалидов в размере не менее 3% к среднесписочной численности работников, с учетом инвалидов, ранее принятых на работу.

Среднесписочная численность работников принимается на начало отчетного года по данным, представляемым в органы статистики по форме N 1-Т.

2. Работодателям, которым установлена квота, принять меры к выполнению постановлений Губернатора Челябинской области N 563 от 30.07.97 "О мерах по обеспечению занятости инвалидов и других категорий граждан, особо нуждающихся в социальной защите" и N 507 от 08.10.98 "Об утверждении временного порядка квотирования рабочих мест для трудоустройства инвалидов".

3. Начальнику городского отдела департамента ФГСЗН по Челябинской области Ю.М. Беляеву при невыполнении работодателями постановлений Губернатора Челябинской области и настоящего постановления направлять материалы в судебные органы для привлечения их к административной ответственности.

4. Контроль за выполнением данного Постановления возлагаю на заместителя Главы города - председателя координационного комитета содействия занятости населения И.А. Серко.

5. Снять с контроля Постановление N 1506-к от 15.12.98 г. "О мерах по содействию занятости инвалидов в 1999 году".



Глава города Златоуста

В.П.МАЛЬЦЕВ










Региональное законодательство Челябинской области Уральского федерального округа Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Южный Урал Chelyabinsk region Russia





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru