Постановление Главы города Миасса от 22.12.1999 N 927 "Об УТОЧНЕНИИ ГОДОВОГО ПЛАНА ПО ДОХОДАМ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА и БЮДЖЕТА УВД"

Архив



ГЛАВА города МИАССА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1999 г. N 927



ОБ УТОЧНЕНИИ ГОДОВОГО ПЛАНА ПО ДОХОДАМ ГОРОДСКОГО

БЮДЖЕТА и БЮДЖЕТА УВД



В связи с поступлением в городской бюджет платы от лиц, помещенных в медвытрезвители, и ежемесячным проведением расходов по содержанию медицинских вытрезвителей через Управление внутренних дел, не предусмотренных бюджетом УВД, руководствуясь Законом Челябинской области "О местном самоуправлении в Челябинской области", постановляю:

1. Уточнить годовой план по доходам городского бюджета на 1999 г. на 113,6 тыс. руб., поступивших в виде платы от лиц, помещенных в медвытрезвители.

2. Уточнить годовой план по расходам бюджета УВД на 1999 г. на сумму произведенных расходов по содержанию медицинских вытрезвителей за счет поступившей в городской бюджет платы от лиц, помещенных в медвытрезвители в размере, 113,6 тыс. руб.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на директора городской казны - начальника финансового управления Ильичеву Г.И.



Глава города Миасса

М.Ю.ЖМАЕВ










Региональное законодательство Челябинской области Уральского федерального округа Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Южный Урал Chelyabinsk region Russia





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru