Постановление Государственного комитета "Единый тарифный орган Челябинской области" от 30.12.2004 N 18/59 "Об УТВЕРЖДЕНИИ СРЕДНЕОТПУСКНОГО ТАРИФА на УСЛУГИ ПО ВЫВОЗУ ЖИДКИХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ООО "ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ УЧАСТОК N 1" города ВЕРХНЕГО УФАЛЕЯ в 2005 ГОДУ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

"ЕДИНЫЙ ТАРИФНЫЙ ОРГАН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 18/59



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРЕДНЕОТПУСКНОГО ТАРИФА на УСЛУГИ

ПО ВЫВОЗУ ЖИДКИХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ

ООО "ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ УЧАСТОК N 1"

ГОРОДА ВЕРХНЕГО УФАЛЕЯ в 2005 ГОДУ



В соответствии с Федеральным законом от 6 мая 2003 года N 52-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики" и другие законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования системы оплаты жилья и коммунальных услуг", Методикой расчета тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые предприятиями всех форм собственности, утвержденной Постановлением Губернатора Челябинской области от 18 ноября 1997 года N 767, Положением о Государственном комитете "Единый тарифный орган Челябинской области", утвержденным Постановлением Губернатора Челябинской области от 1 сентября 2004 года N 477, Соглашением о взаимодействии по вопросам тарифной политики, заключенным между Государственным комитетом "Единый тарифный орган Челябинской области" и муниципальным образованием "город Верхний Уфалей", и на основании протокола заседания Правления Государственного комитета "Единый тарифный орган Челябинской области" от 30 декабря 2004 года N 18 Государственный комитет "Единый тарифный орган Челябинской области" постановляет:

1. Утвердить с 1 января 2005 года на срок не менее года среднеотпускной тариф (НДС не предусмотрен) на услуги по вывозу жидких бытовых отходов, оказываемые ООО "Жилищно-эксплуатационный участок N 1" города Верхнего Уфалея, в размере 103,30 руб./куб. м.

2. Рекомендовать регулирующему органу местного самоуправления города Верхнего Уфалея принять решение по утверждению и введению в действие среднеотпускного тарифа на услуги по вывозу жидких бытовых отходов. в 10-дневный срок после принятия указанного решения направить его копию в Государственный комитет "Единый тарифный орган Челябинской области".



Председатель

Государственного комитета ЕТО

С.Ю.ОБРАЗЦОВ










Региональное законодательство Челябинской области Уральского федерального округа Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Южный Урал Chelyabinsk region Russia





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru