Постановление Государственного комитета "Единый тарифный орган Челябинской области" от 30.12.2004 N 18/83 "Об УТВЕРЖДЕНИИ СРЕДНЕОТПУСКНОГО ТАРИФА на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ВЫРАБАТЫВАЕМУЮ ОАО "КОМБИНАТ "МАГНЕЗИТ" города САТКИ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

"ЕДИНЫЙ ТАРИФНЫЙ ОРГАН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 18/83



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРЕДНЕОТПУСКНОГО ТАРИФА на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ,

ВЫРАБАТЫВАЕМУЮ ОАО "КОМБИНАТ "МАГНЕЗИТ" города САТКИ



В соответствии с Федеральными законами от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" и от 6 мая 2003 года N 52-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики" и другие законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования системы оплаты жилья и коммунальных услуг", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", Соглашением о взаимодействии по вопросам тарифной политики, заключенным между Государственным комитетом "Единый тарифный орган Челябинской области" и муниципальным образованием "город Сатка и Саткинский район", и на основании протокола заседания Правления Государственного комитета "Единый тарифный орган Челябинской области" от 30 декабря 2004 года N 18 Государственный комитет "Единый тарифный орган Челябинской области" постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года на срок не менее года среднеотпускной тариф (без учета НДС) на тепловую энергию, вырабатываемую ОАО "Комбинат "Магнезит" города Сатки, в размере 207,90 руб./Гкал.

Топливная составляющая - 37,0%.

2. Рекомендовать регулирующему органу местного самоуправления города Сатки и Саткинского района принять решение об утверждении и введении в действие тарифов по группам потребителей. в 10-дневный срок после принятия указанного решения направить его копию в Государственный комитет "Единый тарифный орган Челябинской области".

3. Признать утратившим силу с 1 января 2005 года Постановление региональной энергетической комиссии Челябинской области от 22 июля 2002 года N 12/1 "Об утверждении среднеотпускного тарифа на тепловую энергию, вырабатываемую ОАО "Магнезит" г. Сатки".



Председатель

Государственного комитета ЕТО

С.Ю.ОБРАЗЦОВ










Региональное законодательство Челябинской области Уральского федерального округа Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Южный Урал Chelyabinsk region Russia





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru